Selbst erstellte Trainings kopieren?

in buffcoach, Support
29.05.2014 12:47
Forenbeiträge: 2
Kommentare: 0
Daumen erhalten: 0
Daumen verteilt: 0
Dabei seit: 15.05.2014
WODs durchgeführt: 0
Profiltyp: Mitglied
Moin,

kann man selbst erstellte Trainings kopieren auf einen anderen Tag bzw. aufrufen? Verschieben geht ja im Kalender.

Danke
29.05.2014 21:35
Forenbeiträge: 1013
Kommentare: 266
Daumen erhalten: 96
Daumen verteilt: 44
Dabei seit: 01.01.2012
WODs durchgeführt: 251
Profiltyp: Mitglied
Hi,

es gibt tatsächlich den Plural "Trainings". Das klingt irgendwie merkwürdig.

Derzeit kann dies noch nicht gemacht werden. Eine solche Funktion lässt sich jedoch realisieren. Was möchtest du denn gerne Kopieren? WODs, Trainingseinheiten mit oder ohne Übungen?

Grüße Lucas
29.05.2014 22:08
Forenbeiträge: 2
Kommentare: 0
Daumen erhalten: 0
Daumen verteilt: 0
Dabei seit: 15.05.2014
WODs durchgeführt: 0
Profiltyp: Mitglied
Moinsen,

Trainingseinheiten mit Übungen. Vielleicht kann man die auch anhand des Namens aufrufen oder es gibt eine Kopierfunktion, evtl. als Zusatz zu der Verschiebefunktion im Kalender, z.B. Umschalttaste drücken, dann kopiert er?

Danke und Grüße, Michael
30.05.2014 08:34
Forenbeiträge: 96
Kommentare: 2
Daumen erhalten: 7
Daumen verteilt: 0
Dabei seit: 19.08.2013
WODs durchgeführt: 255
Profiltyp: Mitglied
Drag and Drop wäre am Kalender super, da ich oft das WODs kurzfristig im Studio ändern muss und ich dann das WOD auf einen anderen Tag verschieben möchte
02.06.2014 12:27
Forenbeiträge: 1013
Kommentare: 266
Daumen erhalten: 96
Daumen verteilt: 44
Dabei seit: 01.01.2012
WODs durchgeführt: 251
Profiltyp: Mitglied
Solage eine Trainingseinheit nicht durchgeführt ist, ist Verschieben doch möglich. Oder habe ich dich falsch verstanden?
02.06.2014 13:36
Forenbeiträge: 96
Kommentare: 2
Daumen erhalten: 7
Daumen verteilt: 0
Dabei seit: 19.08.2013
WODs durchgeführt: 255
Profiltyp: Mitglied
ja stimmt das geht ja wirklich mit Drag and Drop, so kommt man immer wieder auf neue funktionen drauf. Hab es mal probiert das hat es nicht funktioniert, vl habe ich damals nur etwas falsch gemacht
 
Schreibe jetzt eine Antwort
Diese Webseite nutzt Cookies. Durch die Nutzung stimmst du dem gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.OK
ImpressumDatenschutzÜber uns*Affiliate Link