Hallo,
ich ernähre mich quasi nach Paleo,wobei das eher ein Nebenprodukt ist und ich mag keine Ettiketierungen. Ich schaue das ich mein Essen vom Hof bekomme, heißt regional saisional.. Gönne mir aber ab und zu Südfrüchte(hoer auch nach Saison)Kokosprodukte,hochprozentige Schokolade und was es noch schönes gibt. Früchte und Gemüse was in Deuschland wächst kaufe ich nur regional (Weintraube,Apfel,Kartoffeln....). Abn manchen Sonntage bei Oma gibts auch mal einen Kuchen oder ich liebe Lakritz das gönn ich mir ab und zu. Ich seh das nicht so eng ich mah keine Religion daraus, es tut mir so gut warum soll ich da "sündigen" wo ich weiß da hab ich 3sec. guten Geschmack und 2h Bauchweh.
Zur Zusammensetzung,ehrlich gesagt achte ich nur darauf das ich an Trainingstagen etwas mehr Fleisch esse, das ich mir das leichtverdauliche Protein auch wirklich "verdient" habe.
Da gibt es auch ein interessantes Thema der metabolischen Flexibilität, bauer gibts dazu mal einen Artikel?
Ich faste übrigens auch ab und an mal, esse vor dem Training oder danach,manchmal garnicht. Mal sind es Kohlenhydrate mit Fett (Kokosmilch-Frucht-Smoothie saugut und erfrischend nach den Training) an manchen Tagen ess ich garkeine Kohlenhydrate am anderen nur Obst. Aber was dich ja sicher mehr inzeressiert wie sieht der aus, hat er Kraft, und was ist mit Ausdauer?
Ich hab eine Größe von 1.72m wiege 61kg KFA ca. 7-8% ich ess zurzeit sehr sehr viel und nehm auch zu aber kein Fett. Meine Kraftwerte sind eig auch relativ gut. BD: 85kg, Kreuzheben: 110kg. Da geht aber sicher noch was. Ausdauer ist auch ganz ansehnlich letztes mal 10km in 35min gelaufen (ich laufe ca. 1x im Monat wenn überhaupt) das einzige die Intensität die lässt sich mit einer handvoll Rosinen vor dem Training steigern. Ich mach das wie gesagt mal so mal so.
Hoffe so ein Erfahrungsbericht ist auch hilfreich für dich. Bisschen viel geworden aber hey ;-)