Hallo ihr Crosstrainingter :)
Ich habe eine Frage bezüglich des Vorkochens von Mahlzeiten. In 2 Wochen fängt die Uni wieder an und ich möchte mich weiterhin gesund ernähren und dem Fast Food aus dem Weg gehen. Jezt sind mir auf Instagram etc. diese Meal Preppings aufgefallen. Da wird am Sonntag für die ganze Woche vorgekocht und alles schön in Tupperware abgefüllt.
Grundsätzlich wäre das ja eine Gute Idee, aber ich habe ein paar Einwände bzw. Fragen an diejenigen unter euch, die ebenfalls aus der Tupperdose essen:
1. In der Uni steht uns keine Mikrowelle zur Verfügung. Habt ihr Ideen für kalte Gerichte?
2. Irgendwie traue ich dieser Aufbewahrungssache nicht ganz. Also es ist durchaus ok, Essensreste 1-2 Tage im Kühlschrank zu lagern, aber gleich eine Woche? Oder sollte ich etwas einfrieren?
3. Wie und was kocht ihr vor? Ich würde mich gerne von euch inspirieren lassen :)